С 1957 года компания GIGI Cosmetic Laboratories (Израиль) занимается исследованиями, разработкой и производством косметических средств для ухода за лицом и телом. И за весь период существования компания достигла больших успехов и признана в мировом масштабе.

Главное направление компании – это создание косметики и лечебно- профилактических препаратов. Она занимает лидирующие позиции на рынке Израиля, а также экспортирует продукцию во многие страны мира (Япония, Канада, Испания, Норвегия, Венгрия, Россия, США, Германия, Узбекистан и другие).

В Ташкенте GIGI имеет официальное представительство.

Основоположник «GIGI Cosmetic Laboratories» - м-р Элиэйзер Ландау, биохимик и фармаколог по образованию. В 50-е годы он разработал ряд уникальных средств для лечения проблемной кожи и возрастных дефектов. А помогли ему достижения в области фармакологии, ароматерапии, дерматологии. Далее он организовал компанию, которая разрабатывала и производила новейшие препараты в лечебной косметологии, опираясь на науку, современные технологии и высококачественные ингредиенты.

В 2017 году компания праздновала свое 60-летие, на грандиозное событие съехались более 1000 косметологов со всего мира. Были там и мы как представители офиса «gigi Ташкент».

Отличительные особенности продукции «GIGI» :

  1. Сочетание натуральных компонентов и продуктов высокой биотехнологии — а это дает высокую активность и результаты от применения препаратов.
  2. Производится продукция на  заводе «AGIS» в Израиле, где требования по безопасности и качеству, как  к лекарствам.
  3. более 400 препаратов и средств дает возможность подобрать препараты для всех типов кожи и провести многие процедуры.
  4. Наличие серий различных финансовыых категорий .
  5. Препаратов для домашнего ухода — более 120 позиций —идеально дополняют салонные процедуры.
  6. Продукция постоянно обновляется с учетом новых технологий.
  7. продукция тестируется в независимых институтах по дерматологии во многих странах мира, это подтверждается наличием сертификатов FDA, ISO 9002 и минздрава Израиля.
  8. Часть препаратов GIGI не имеют аналогов.
  9. Многие препараты оказывают комплексное разностороннее действие, что делает их взаимозаменяемыми и позволяет разнообразить программы, обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.
  10. Современный стильный дизайн упаковки, удобный в работе профессионалам и приятный для клиентов.
  11. Препараты приятны — нежные по консистенции, приятные по запаху и цвету.

Если вам необходимо приобрести косметику GIGI в Ташкенте, пишите или звоните мне. Я подберу вам грамотный уход для вашего типа кожи и отвечу на все вопросы.