Отзыв: Galina Sapaeva-Chmikhalova

Прошло вот уже 2 недели с момента визита к Виктории, а я все не напишу отзыв. Зачем писать, когда хорошо? Смотришь в зеркало, радуешься, и все ок. Вот ежелибы прыщ какой выскочил, я бы сразу написала ))). Проблема: жирная кожа, расширенные поры, неравномерный цвет лица.
Результат: однотонная матовая белая, без покраснений, кожа, почти без блеска в течение дня – вообще открытие, что так может быть, более суженные поры. Процесс: во-1, начнем с того, что Виктория очень тактичный и интеллигентный человек. С ней очень приятно общаться. Для меня это важно. Во-2, грамотныйспециалист. Это еще важнее. Спокойно, ненавязчиво подобрала удобную именно мне процедуру. Я было настаивала в дальнейшем на салонной процедуре, потому чтодома про себя забываешь, Виктория оставила меня сидеть дома с ребенком, подобрав правильный домашний уход.

Мне была сделана чистка, масочки, а также я получила мешочек для ухода за лицом с собой, куда входили: успокаивающая маска – не помню что это, но кожа белела на глазах, становилась матовой, и матовость держалась около 5 часов - для меня это фантастика; средство для умывания – скрипящая от чистоты, но не стянутаяматовая мягкая кожа (недавно полюбившаяся умывалка, не стягивающая и не сушащая кожу natural republic рядом не стояла); и увлажняющий гель.
Я довольная как слон, если кто еще не понял